Отчий дом

Ольга Май
Я помню запах детства
И тополь под окном.
В груди так ноет сердце,
Как вспомню отчий дом.

Жила я беззаботно
Под маминым крылом.
Вернуться так охото
В родимый отчий дом.

Летели дни рутиной,
Не думалось о том,
Что скоро я покину
Любимый отчий дом.

По жизни я скиталась,
Как блудный сын потом,
Но всюду вспоминался
Родной мой отчий дом.

Я очень бесконечно
Скучаю о былом.
И в сердце будет вечно
Жить милый отчий дом.