Мы с Тамарой Грустное продолжение

Давид Шмелькин
Всё, с Тамарой мы - не пара!
На диване я с гитарой,
Чай крепчайшего завара,
Телевизор (правда, старый),
Но зато один, как перст,
Что пора искать невест.
И, признаюсь, честно были,
Кофе пили, говорили,
В карты “резались”, в лото -
Только всё это не то.
Всем им было что-то нужно,
То ли друга, то ли мужа.
Я же, как после угара,
А в глазах - одна Тамара.
Впору лбом “таранить” стены -
Не могу найти замены!
31.03.2008 г.