Трусят листья свои тополя

Анатолий Кудрич
Трусят листья свои тополя,
Забывая о теплых ночах,
Золотится листвою земля ...
Лишь весна, в твоих ясных очах.

Скоро августу будет конец.
Роз огонь опал и зачах.
На твоей лишь головке венец
И весна в твоих ясных очах.

Твой венец весь блистает цветами
Пред тобою дорога в свечах,
Разлетится печаль облаками,
Ведь весна в твоих ясных очах.

Пусть проходит жаркое лето
Скоро три на моих часах,
Но воспеть хочет сердце поэта
Ту весну, что в твоих очах!