Я теперь помолчу

Ольга Май
Я мечтала всегда
Повзрослеть поскорей,
Поступать, чтоб могла
Я по воле своей.

Мне казалось так часто,
Не права моя мама.
Убегала от счастья,
А потом так страдала.

И нередко случалось,
Когда мама ругала,
Я в ответ огрызалась,
Никогда не молчала.

Без забот, без хлопот
Моё детство промчалось.
Оглянулась – и вот,
Взрослой я оказалась.

Тяжело мне теперь
Без тебя, моя мама.
Жаль, что поздно, поверь,
Я об этом узнала.

Где ж советы твои?
Мне их так не хватает.
Я прошу, помоги,
Что мне делать, не знаю.

Я так сильно устала,
Взрослой быть не хочу.
Поругай меня, мама,
Я теперь помолчу.