солнце

Радуга Весенняя
совсем много времени
пора уж ложиться
но знаешь
не охота

и снег за окнами
усталый кружится
и ты
и твоя работа
стоит у меня на столе
картина твоя
в деревянной оправе
и солнце там кажется
тоже деревянным

ненастоящим таким
в глубине расплавляется
и грубо так,дерзко мне
улыбается