Мне снегопад принёс успокоенье

Ирина Букреева
               Триолет

Мне снегопад принёс успокоЕнье...
Я вдруг на всё взглянула по-другому.
Казалось бы, какое-то мгновенье...
Мне снегопад принёс успокоенье.
А в небесах молитвенное пенье,
И свет звезды рождественской над домом.
Мне снегопад принёс успокоенье -
И вдруг мне всё открылось по-другому.