Ты мне я тебе

Зоя Слотина
В стихирном море душ несёт меня мечта.
Что каждая душа? Галактика воззрений.
И сгустки мыслей в ней, как звёздочек строка,
Порядок строк вершит причудливость творений.

Спешу своим путём, который каждый миг
Судьба иль перст Богов мне твёрдо указуют.
Ищу средь звезд идей и мудрости родник,
Смотрю на то, что души в пустоте рисуют.

Бывает, что сразит прекрасная строка.
Я свой приветный стих ей тут же посылаю.
Мигнёт в ответ на стих польщённая душа,
Теплом дыхнет в меня, я радостно взлетаю.

Ты мне, а я тебе посыл любви дарю,
На твой привет тебе я нежностью отвечу,
Как хорошо, что есть кому сказать люблю
И ото всей души благодарить за встречу.