Я буду стихи дарить как букеты...

Маргарита Лазарева
Я буду стихи дарить как букеты,но не ждите роз без шипов!
В них день и ночь соединю рассветом и буду воспевать любовь!
Позвольте ей сердец коснуться, почувствовать соединяющую нить.
Я буду звать вас всех проснуться и рядом спящих разбудить!

Не уставайте жизни удивляться,лишь так возможно свежесть сохранить.
И не мешайте крыльям расправляться,сумейте над судьбою воспарить!
Не смейте обвинять себя напрасно и не пытайтесь отыскать в других вину.
Творить начните в жизни сказку и поселите там весну!

Придет пора грустить- грустите ,ищите радость в мелочах.
Обиды с миром отпустите , отметив праздник при свечах!
Слепым сомнением не терзайтесь и замените страх свой  на любовь.
Наступит время - смело умирайте и обновленными родитесь вновь!