Выбор

Александр Кокорин
                Он стоял на краю, он хотел умереть:
                Так бессмысленна жизнь, надоело терпеть,
                Надоело страдать, надоело скрывать
                Свои чувства, которых не смог он отдать
                Никому из людей. Он остался один.
                Он хотел быть счастливым, дожить до седин,
                Умереть не вот так, как сейчас, а уснуть,
                Не проснуться и к Богу отправиться в путь…
                Он стоял на краю, он хотел умереть…
                Оттолкнулся от края и начал лететь,
                Всё быстрей и быстрей приближаясь к концу…