Про кошку

Мышиккккот
Сидит Кошка....На окошке...
Доедает     Бутерброд......
Бутерброд... доела Кошка...
Или все наоборот!..........

На окошке, свесив ножки,
Заседает..... Бутерброд.
Он, наверно скушал Кошку....
....Или все наоборот!....

Сидит Кошка на окошке....
Или, может, Бутерброд....
Кто то, где то, скушал Кошку....
...Или..... Все наоборот!....