Молитва

Аменти
Очень тихо, беззвучно почти
Попрошу, и стесняясь и маясь
Ангел мой! Мои мысли прочти
Ведь словами сказать не решаюсь
Не кори меня, не осуждай
Мне твой свет больше воздуха нужен
И надежду, как крошечку, дай
Ну, как птицам в суровую стужу
Я ЕГО бесконечно люблю!!!!!
Да и он меня любит... Быть может?
Эх, я небо наверно, гневлю
Ты прости меня, Ангел! Но все же....