От словесной шелухи устала

Маргарита Лазарева
От словесной шелухи устала,
Мне бы на плече твоём вздремнуть.
Да только видно потрудилась мало,
Расчищая сердцем к счастью  путь...

Видно тороплю я слишком время,
Лечу.., а надо бы пешком,
Чтобы давно посаженное семя
Чудесным проросло цветком!