Полюбила мадам хулигана

Пересмешкина
Полюбила мадам хулигана.
Хулиган то нетрезвый, то пьяный.
- За каким он тебе сдался буем?!
- Тем хорош он, что непредсказуем.

В хулиганскую втюрилась рожу.
Ныне непредсказуема тоже:
То с фингалом, то  с мятою тушей,
То без зуба, то с фэйсом опухшим.

Ну на что он тебе сдался, Маша?!
(Вера, Нина, Алёна, Наташа).
-Не просите, его я не брошу.
- Так прибьёт!...
- Он хороший! Хороший!