Немного о моей Музе

Иван Несмирный
Играю в салки с девой вдохновенья.
Она за мною с пальмовым веслом
Гоняется...
Кидается вареньем,
Где в каждой мухе спрятан слон.

Когда - кричу - когда же ты оставишь?
Мне попу кажет и урчит рекой,
По струн остовам и остаткам клавиш
Ведёт моей рукой.