С королём кружилась в вальсе!

Эллауна-А
(повелительное – шуточное)



Две недели на Луне,
Ты не думал обо мне,
А сейчас, с надутой рожей,
Не доволен мной, похоже!

Да! Под стать тебя, на Марсе,
С королём кружилась в вальсе!
Отвлеклась, я! Между прочим,
Увлеклась им, но не очень,

Не дошло до объяснений,
Как бы не был он хорош!
Ты-ж, не брит и не  ухожь -
Кладезь грубых выражений!

Ну! Пойди и отдохни!
Нет, постой! А ну,   дыхни!