Счастье мое

Николай Тарасовв
Кого и что мы ищем в жизни?
Кто - счастье за землей Отчизны,
Кто - вечный смысл бытия.
Кто - жизнь средь злата, хрусталя.
И жизнь так каждый день проходит
И кто-то все- таки находит…
Среди таких, теперь и я!
В находке - смысл бытия
В ней счастье, злато, серебро,
Она и есть мое добро!
Ответ был рядом, как бывает
Вопрос - ответом наступает..
Кто рядом спит в ночной тиши?
Кого люблю от всей души?!
И кто мне мылит в ванной спинку?
Моя вторая половинка!!!