Львица

Верона-Лиза
От девушки-Львицы, что взглядом ласкает,
тепло так струится, сердца согревая.
Девушка-Львица к счастью стремится,
словно с бокала им хочет напиться.
Вбирает энергию СОЛНЦА, руками...
Девушка-Львица, искрится лучами.
Искрится глазами, искрится душой
ведь львица не знает натуры другой !