Примета

Наталья Вяцкова
Как-то раз одна подруга
Стала плакаться другой:
- Избавь меня ты от недуга,
Потеряла я совсем покой.
Как не повешу после стирки
Я своё бельё сушиться
Увешивая всё впритирки, -
Так на землю дождь ложиться.

- Расскажу секрет я свой,
Вновь вернёшь себе покой!
Есть примета тут одна,
Применяй её как я!
Утром одеяло подними
И у мужа посмотри –
Если член лежит налево, то к дождю -
Стирку обрубаешь на корню;
Если член направо смотрит –
То хорошую погоду молвит!

- Тань, ну а если ОН стоит, бывает?...
- Дура! Кто ж по праздникам стирает!