Жалеть нам не нужно о прошлом

Ольга Май
Жалеть нам не нужно о прошлом,
Его всё равно не вернуть.
Много было в той жизни хорошего,
Но и злое ты всё ж не забудь!

Разве были в той жизни лишь розы?
А шипы не встречались  в пути?
Как легко вспоминать о хорошем,
Память доброе лучше хранит.

Почему вспоминаем мы прошлое?
Просто нам не охото стареть!
Позади всё, плохое, хорошее...
И не надо об этом жалеть!