Моему лучшему другу

Ксения Лил Кейси Суслова
Ты мой светлый лучик в моем темном царстве.
Мое спасение и наверно лекарство.
Недавно-наркотик, а теперь анти-дот,
Прививка от грусти, проблем и невзгод.

Хочу извиниться за все, что сказала,
Сказать собираюсь и в дальнейшем скажу.
Наверное тебя мне как раз не хватало.
Не знаю, я редко трезво сужу.

Родная душа, что называется другом,
А многие никогда не находят друг друга.
Ты не подумай, что все это лесть,
Спасибо, Лешка, за то, что ты есть.