Самообманутым и просто обманутым людям посвящается

Тимофей Колосов
Лоха всегда прельщает власть
Лоха всегда прельщает сила
Но так, что б это не грозило,
А лишь приятно ему льстило

И если власти съев кусок
Совсем малюсенький и жалкий
Ты ощущаешь, что ты бог
Так знай родной, ты просто лох

Пройдет неделя, может две
А может годы пронесутся
Поймешь, что лох живет в тебе...
Ан нет! уже не отмахнуться.

И власть твоя, понтовых ниток
давно уж силы не несет
Твое продажное огниво
сердца людские не зажжет

Ну а пока, что ж...
Наслаждайся
на тесном стуле своём майся
и поправляй свой ярлычёк

Что заменил тебе твой разум!