От сознания к душе...

Галина Левесс
От сознания к душе...
Шла дорогою...
Тревожна...
И гадала по руке...
Так была неосторожна...
Доверяла....
И ждала от небесного светила...
Хоть немножечко тепла...
Чтоб любил...
И я любила...