Грозит бугор из-за бугра

Орден Лит-Граф Шизохрень
Ушел бугор из-за бугра,
Он за бугор, несет багор,
Багор в его руках-укор.
С багром бугор в расправе скор,
В бугре багра в усах икра,
В добра ведре багра игра,
В конце игры дадут икры,
В икре добры всегда бугры.
Спина бугра весьма багра
И волосата и горба,
Он горбеливо за бугор
Немного горбясь перешел.
Теперь грозит из-за бугра:
Что мол закончится икра,
Что горб не горбится бугром,
Что сам он вовсе не бугор,
Что он гора и дуб-не пень,
Что за бугром сплошная хрень,
Что жалко тех кто за бугром,
Что разразит бугорный гром
Всех кто чего-то возразит
Тому кто за бугром грозит.