Онанист

Купин Мавр Отеллович
Мир иссяк, как старый онанист.
Он лежит на скомканной кровати,
В погребах под полом завелись
Призраки слепых апатий

Он бестрепетно все краски помянет,
Ему лень будет почистить зубы...
Без истерики. Он только лишь уснет,
Даже смерть ему уже не в чудо

Мир иссяк, как тощий онанист
Люди в нем назвались слишком громко
Взялись за руки и вышли на карниз,
Поэтично сдули с глаза челку

Потому-то мне и хочется сказать
И наивно, и немного резко,
Что не только лишь любить, но и блевать
Может та душа, которой мерзко.