Знаю каждый миллиметр, помню каждый отпечаток...

Алёна Ризе
В задымленном коридоре
Изощренных ночью мыслей
Мы опять с тобою рядом,
В сотый раз танцуем вместе.

Знаю каждый миллиметр,
Помню каждый отпечаток,
Я - в глаза твои портретом
Я - души твоей оратор.

Будто не было "забуду!",
Навсегда  не уходила,
Словом - вылечил простуду,
Я ж еще недолюбила.

Мятным запахом кальяна,
Звуком стрелки полуночной,
Больше спрашивать не стану,
Я теперь останусь.... точно.