У меня ещё всё впереди

Елена Литвинцева
У меня ещё всё впереди,
А у Вас уже всё по бокам.
Только сердце осталось в груди,
И румянец бежит по щекам,
Если кто-то кому-то не врёт,
И свершается в мире любовь.
Мы не знаем судьбы наперёд.
Посреди придорожных столбов,
Может быть, мне привидится знак,
А над Вами мелькнёт НЛО.
Незаметно окажется так:
Невозможное произошло!