Ты со мной, наконец...

Юрий Петренко
Я тебя, просыпаясь,
Буду видеть в гостях...
Я нисколько не каюсь,
А друзья мне простят.

Ты грустишь отчего-то?
Улыбнись, не взыщи!
.....................
У друзей твое фото
Из альбома стащил.