Мы умиляться можем красотой,

Таня Тевс -Татесса
Мы умиляться можем красотой,
Ловить лишь отзвуки ,мечты, своей, желанной.
И удивляться можем, мы ,порой ,
Забыв о том, что счастье первозданно.
                2006.Татесса



Постоянный адрес для просмотра: