Ежегодник

Владимир Васильевич Фролов
Свинцовым облаком придавлен,
Спит дом, по голову в снегу.
Всё тише всхлипыванье ставен,
Скучающих по сквозняку.

Без дела мается усталость,
За год изрядно постарев.
Немного холода осталось
В худеющем календаре.

Дни, что, как листья, посрывало,
Стихом взойдут сквозь ледники
И ночь под снежным покрывалом
Допишет счастью дневники.


13.01.2010 05:13 почти Светлогорск


© Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2010
Свидетельство о публикации №11001161264
Выдержки из книги: http://files.mail.ru/45ZWBW