Мой принц

Ананда Фри-Стар
Туда я прихожу, тебя уже там нет,
Но чувствую ты был, но просто не дождался,
В словах я нахожу, посланий слов букет,
Я понимаю всё, дурак бы не догадался.
Тебя не сложно мне узнать в других веках,
В глазах одна и та же искра вдохновения,
Я напишу тебе, послание в стихах,
Ведь без меня ещё, ты не перерождался.

Войди в былую жизнь, открой воспоминания,
И в воплощениях тех, меня узнать пытайся,
Мы множество веков, всё время были рядом,
Но в этой жизни есть, у нас одна преграда.
Традиций жизни тех, не буду нарушать я,
Открою дверь тебе, впущу воспоминания,

Не будем мы играть в пустые наши игры,
Ведь за кулисы все, ушли уже артисты.
И занавеса нет, но разум не пускает,
А время словно лед, всё тает, тает, тает.
Прядет веретено, мою судьбу лихую,
Да, я ещё люблю и по тебе токую.
И ждать, нет больше сил, в веках тебя искать вновь
Тебя не отпущу, тебя не потеряю.

Я знаю, ты услышишь, и знаю, ты всё знаешь,
Порой я очень злюсь, ну а потом страдаю,
Я не хочу игры, в тебя я твердо верю,
Слёз, за твоей спиной, сдержать я не сумею.
Ты молча обними, в объятьях - я другая,
В глазах, я без труда, слова все прочитаю,
Хочу я быть с тобой,  и растворяться в ласке,
Ты ведь такой чудной, ТЫ ПРИНЦ из моей СКАЗКИ!!!
16.01.2010 г.