20. Где скрывается луна...

Татьяна Алексеевна Юдина
Повстречались у реки...
В жизни всё - не пустяки:
лишь разок она взглянула -
в сердце всё перевернула!

Ходит парень сам не свой,
с беспокойной головой,
потерял покой и сон -
в кареглазую влюблён!

Он пленён её косой,
в отражение реки...
золотых волос красой,
что пушисты и легки!

А во взгляде - огоньки,
так милы и так близки.
щек горячих красота
и улыбки доброта!..

Где скрывается луна,
где уставшая волна -там
любовь волной не смоет-
там нашли друг друга двое...

16.01.10
С-Петербург