Сатира. Выпуск 2. Курортный Роман

Андрей Данов
На "Песня о любви"  Роман Курортный
http://www.stihi.ru/2009/12/07/2713


Не заводят меня эти бурные ласки,
Поцелуи взасос, стон и крик в тишине,
Не подумай чего, я обычной окраски,
Полнолуние просто повисло в окне.
Так и жжёт очень тонкую душу поэта,
Возбуждает меня только дуло к виску,
Ты прости, ты прости, не хочу я минета,
Все равно этой ночью уже не смогу.
Но луна лишь уйдет, круг грехов разрывая,
Я прольюсь на тебя сладострастным дождём,
Ну а раз не одна ты, моя дорогая,
Буду нежно любить вместе с мужем вдвоём.