Чужак в стране дураков!

Просто Рыжая Лисица
Я может выскочка, да, знаю!
Лишь повернусь, а вы мне вслед,
Процедите сквозь зубы, понимая,
Таких на складе жизни нет!

Быть может странная, я знаю!
Вам не понятен мысли строй,
Поверьте, что себе чужая...
Бываю  в зеркале порой!

Быть может умная, надеюсь...
Что ...не останусь чужаком,
И не сминая в ком манеры,
В стране признают дураков!

Вас занимают смех да травля,
Сниму бесцветный капюшон,
Стране свой облик открываю, -
Для них он словно прокажен...

Собой останусь, нет дилеммы,
И если вами зависть движет,
Поверьте - не мои проблемы,
Что в детстве не ЧИТАЛИ
        КНИЖЕК !!!!


15.01.2010