Чужие

Виталий Яковчук
Ответ на «Сука» (Алиса Романова 2)

Вместе завтрак, обед,
Вместе ужин магический.
Мы вдвоём столько лет.
Вопрос риторический:
Почему не к тебе
Я спешу на свидание?
Ну, а с кем ты и где?
Я не знаю заранее.
Фальшь в глазах и словах.
Ну, зачем нам так мучаться?
Фальшь в улыбке, устах.
Судьба - наша разлучница.
Вместе завтрак, обед,
Вместе ужин магический.
Мы вдвоём столько лет.
А вдвоём ли фактически?

15 января 2010