***

Аннела
я незнаю причины,я не знаю ответа
я просто пустыня.в которой нету света
я просто глупая птица,которая бьеться о стены
которой не хватет света,в твоих глазах старинных
я хочу лететь в небо,в высокии дали
и нет там ответа,на наши печали
и нет там ответа,и нет там боли
там много света,и радости воли