Мне не уснуть...

Мышиккккот
Мне не уснуть..... Стучаться строчки,
В моей усталой голове....
Я рассказала сказку, дочке
Одну, а может даже две....

Стучатся строчки терпеливо,
Болят усталые глаза....
А ночь идет неторопливо,
Как много хочется сказать.....

...В ладошках - Утро.... Что за диво!
Мороз раскрасил кружева.............
Пора учиться быть счастливой,...
Ведь сказка, как всегда, права.......