Зимняя ночь

Алексей Шиховец
Снег, который движется вверх
Возвращается к небу.
Шелестит губами
Ветер по нёбу,
И ты так прекрасна,
О, Зимняя Ночь,
Что непрочь
Любоваться тобою,
И нежно целуя
Розовость щек,
Ветер несет мне
Добрую повесть...