Моя шестьсот шестьдесят шестая рецензия

Полиграфф
Моя шестьсот шестьдесят шестая рецензия. Полученная мною. Естественно- я её должен сам себе написать. А почему нет??? "Тварь я дрожащая или- право имею?!"- словами классика. Имею полное право! Жёстко раскритиковать себя сам. Пройтись огнём и мечом, так сказать, по всем произведениям, выставленным здесь. Что могу я вам сказать о своей графомании? Ничего хорошего... Прочитайте- сами всё увидите. А лучше- не читайте, берегите нервы и душевное спокойствие... Ведь жизнь даётся один раз. И времени- в обрез. Не стоит тратить его понапрасну. Пишите стихи, а не занимайтесь чтением подобной ереси и ахинеи. И пусть я не прав и Вы всё равно поступите по-своему. Я ведь знаю здешнюю публику; читают и пишут всё что хотят. Всё-равно - НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ГРАФОМАНСКИЙ БРЕД! НИКОГДА! НИ В ЖИЗНИ НЕ ЧИТАЙТЕ!

P.S. Критик из меня никакой я даже сам себя не сумел толком раскритиковать. Показать все слабые места в своей графоманской писанине. Да и сильных мест я там, по-правде сказать, не нашёл.. Попросту- ума и таланта критика не хватило, провести объективный анализ всего написанного мною, полностью абстрагировавшись от негативных эмоций. Да и слов нет, что бы передать весь ужас моего эмоционального состояния и истинного положения вещей на моей авторской страничке...