Над путями моими светильник горит

Медь Звенящая
"...и над путями твоими будет сиять свет"
                Иов. 22:28б

Над путями моими светильник горит.
Я под крыльями Бога иду.
Если ветер ревет, если вьюга шумит,
Если встречу нужду и беду.

Над моей головой свет навеки зажег
Тот, Кого больше жизни люблю!
Он меня искупил, в сердце радость дает,
С Ним все счастье и боль разделю!

Божий свет надо мной не померкнет вовек!
Иисус освещает мой путь!
С Ним на небо войду я – земной человек,
Чтоб в сиянье Его отдохнуть!
октябрь2007г