Ну почему бывает больно так

Михаил Ветер Павлодарский
Ну почему бывает больно так…
В мой ясный день карабкается мрак
Терзает душу, режет на куски
Такой еще не видел я  тоски

Лишь чаша страха полнится к ночи
Погасло  пламя трепетной свечи
Куда уходят силы не пойму
Я волком вою, я ищу луну.

Набатным громом сердце бьет внутри
Дожить бы мне до утренней зари
Быть может утром боль моя пройдет
Поставив точки все над «и», растопит лед

Теплом укроет снившихся мне снов
Прости меня последняя любовь