Постамур

Араанкар
В глазах нет искорки света,
В улыбке нет тени эмоции,
В движениях тихая грусть...
Вся сущность - печаль и уныние...

Лицо только маска надетая,
Чтобы никто не прочел
Как больно внутри...

Сгорев в пламени адском,
Тлеют остатки души,
Во мне осталась лишь пустота...
Останки любви,
Опять неудачной...