Молчите

Полночный Блюз
Взглядом надменным
                срывая улыбки,
Обглоданных язвой
                презрения лиц,
Хоронил, загребая
                в беспамятстве зыбком,
Направленных в лица
                бойницы глазниц.

Оторванных судеб
                вырваны пальцы,
Вспорот душевный
                бездушный покой,
Гуляли по жилам
                боли скитальцы,
Присев на секунду
                кинувшись в бой.

Когда задохнулась
                в гортани Свобода,
Вы хрустом костей
                легли под топор,
Сгинув на веке
                величье народа,
Разбрызгано кровью
                с предательства гор.

Не вытянет всех
                один лишь Герой.
И смотрит в лицо мне,
                продажная ****ь!
Они как одна,
                все шли за тобой,
"Счастье" дарить
                и себя продавать.

Взглядом надменным
                срывая улыбки,
Обглоданных язвой
                презрения лиц,
Хоронил, загребая
                в беспамятстве зыбком,
Направленных в лица
                бойницы глазниц.