Сад любви

Нинель Лоу
Пропадаю без твоих глаз,
Засыхаю без слов и губ.
И считаю минуты. Сейчас...
Ты ворвешься...Уже не могу.

Не могу больше ждать. Звонок...
И стремглав, раскрываю дверь,
- Я ведь раньше прийти не мог,
- А теперь я с тобою, поверь.

Как ждала я твои глаза.
Улыбаясь, снимаешь пальто.
Но предательница слеза
Всё расскажет тебе о том,

Что я больше не в силах скрывать,
И пусть рушится целый свет,
Прямо здесь хочу рассказать,
Что давно хранила в себе.

Что люблю тебя,
не молчи...
.......................

Руки...,
   губы...,
       скользит атлас...,
...И танцующие огни
Этот миг освещают для нас.

Ах, как звёзды наши горят
В этой призрачной полутьме.
Расцветает любви нашей сад,
Ты о нём нашептал только мне...



http://www.stihi.ru/2009/05/13/4382