Звезда

Араанкар
Свет луны жемчужно-прекрасный,
На меня проливает твой взор...
Я ищу в небе звезды чудесные,
Что с тобой изучал в тишине.

Вижу первую,третью,четвертую,
Лишь одна мне не светит давно...
Потерял я любовь твою "верную",
И погасла звезда на земле...

Буду вечно бродить во мраке я,
Спотыкаться и падать во тьме,
Но тебе не скажу правду светлую,
Что еще,до сих пор люблю...