Ангел мой

Виктор Калинин Анатольевич
Ангел мой, где ты отзовись
Без тебя как будто жизнь проспал
И вокруг меня, весь этот грязный мир
Превратился в сумрачный кошмар.

Где искать, нашу звезду любви?
Как найти и как не потерять?
Кто унёс мечту, куда теперь идти?
И как мне наше счастье отыскать?...

Где огонь, который мы зажгли?
Неужели он у нас потух?
Знаешь, я давно хотел с такой как ты
Убежать от всех и жить в раю…

Я смотрю, в небо в облака
И уже не вижу ни чего.
Хочется, заплакать думая о нас
Хочется не думать - не могу.

Небеса, мне бы птицей стать
Я взлетел бы к звёздам высоко
Обернулся камнем я, и был бы рад
И упав, забыл бы я про всё.

Ангел мой, где ты отзовись…