Дама за рулём

Влад Богуславский
Что такое-дама за рулём,
Это мартышка с гранатой.
Будь то вечером иль днём
Не найдётся виноватых.

Взгляд из пушистых бровей.
Детский наив удивления.
И у мента уже в голове
Полное столпотворение.

Виноват тот, кто едет с ней.
Он просто умалишённый.
Не доживёт до ветхих дней.
Все мы в женщин влюблёны!