Не смог

Чувалова Татьяна
Не смог меня ты
Удержать,
Ни здесь, ни там.
От боли мне
Не закричать,
Разлуки - стали
Так привычны.
Во след любви
Всегда идёт разлука,
И будет вечной
           Эта мука.
Забуду, всё забуду,
Я больше не летаю,
Гляжу на небо,
Там нету сини
И шёпота миров.
Там пустота,
И снова я одна.