Амур-мальчик

Кирилл Румянцев
                В твоих глазах,
                кротких, как вода Иордана,
                отразилась и осталась навсегда
                звезда истины.
 
Не вундеркинд, а ундервуд,
Тянутся тени клетчатых сумерек,
Набранные на шотландской ткани зари,
Колд-айс-tеа, волшебство имени твоего.
Жгут придаточного предложения
Стягивает кожу желания, истина и жизнь
Сталкиваются там, где сама возможность
Видеть тебя связана с наказанием.
Имя твоё печатаю, как часто, всуе,
Очень халтурно рисую,
Воображение всё равно ярче,
Где, чувствуя агентурный провал,
Крылья себе поджигает амур-мальчик.