Трупом всплыла Луна...

Кирилл Румянцев
Трупом всплыла Луна,
Вытекла жизнь из мобильника,
Только лишь тишина
Ляжет прозрачным инеем.

Только лишь скажет «нет»
Девочка грубо-заживо,
Пляшет прощальный свет
Улыбки её оранжевой.

В глазах её чистый лёд,
Будущее без надежды,
Я не забуду твой
Образ бессмертно-нежный.

Я не забуду твой
Взгляд, сигарету в пальцах,
Вот тишина легла
Синей тоской «расстаться».

2009