Всего лишь сон

Виктор Калинин Анатольевич
Всего лишь сон, почти как жизнь
Вот только не хватает радости, тепла
Вчера, когда ещё я знал что ты…
Ну а сегодня- неудавшийся роман.
Как жаль!... Ведь ветер всё уносит
Воспоминания, любовь, мечты
И в голове лишь отдаются
Достойные воспоминаний сны.
А вьюга воет, снег кидает
На не растаявший асфальт
Что будет завтра- бог лишь знает
Сегодня- даже звёзды замолчат…
Тревога в сердце капает по чувствам
Как будто бы весенняя капель
Как жаль!... Ведь ветер всё уносит
Воспоминания потерь…
А скоро почки на деревьях зародятся
И солнце станет греть опять
Но к сожалению не вернутся
Те клятвы, что нас заставляли ждать.
Не будет больше нежных писем
Звонков, любовных смс,
Печали, слёз, улыбки, смеха…
Всё просто- сладкий сон исчез!
Теперь же мы с тобой не пара
Забыты все слова любви…
Как жаль!... Ведь всё можно начать с начала!
Но не сегодня… Помолчим…